Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Лошадь
Толкование снов

Лошадь

 (голосов: 31)
Если Вам приснилось что вы едете верхом на лошади, это значит, что в скором будущем Вас ожидают новые путешествия или деловая поездка, возможно в другую страну. Также лошадь снится в случае если предстоит встреча со старым другом, или человеком которого Вы давно не видели. Видеть во сне лошадь которая скачет во весь опор означает испытать прилив бодрости и энергии.
загрузка...
Маша:
Мне приснилось, что я иду по проселочной дороге, никого не трогую.. Вдруг, из-за поворота выскакивает БЕЛАЯ лошадь, хватает меня за ногу и начинает кусать. Подскажите, к чему это?
Татьяна Хоккей:
Мне приснилось, что я подошла и встала рядом с лошадью, а она начала меня ласково так, по-доброму лизать (лицо)...она была коричневая. Что бы это могло значить?
Арсен:
Во сне приснились туда сюда прыгающие друг за другом лошади. Их было три две то ли вороные то ли белые... И одна красная.
Я испугался. И спрятался неподалеку. Как оказалось за тремя мертвыми лошадьми то ли серые то ли черные то ли белые... И тут одна из скачущих лошадей заметила меня. Две други остановились позади нее... А та что красная подошла ко мне... Она был довольно таки мощная, крупная... Она стала меня обнюивать... А я отчего то боялся что она меня укусит...
Сон странный, в реальной жизни я не боюсь лошадей. Можете ли помочь понять? Очень нужно. В любом случае благодарю
Толкователь:
Для Ane4ka,
Высокий и красивый жеребец — предвестник успеха и богатой жизни. Судьба дает Вам невероятный шанс, и даже после того как Вы засомневались в себе (поняли, что не сможете забраться на коня), возможность воспользоваться шансом все-равно остается (лошади сами легли)...
Плохо только то, что Вы так и не взобрались на них... не воспользовались путем к богатству и славе!
Ane4ka:
Мне приснились две лошади. Первая облизывала мне лицо, а потом подошел второй (конь), очень высокий, и я поняла, чо на него не заберусь. А потом они преклонились и легкли так, что я могла их оседлать. но я прсото стояла рядом и гладила их.
К чему такое может присниться?! Уже неделю мучаюсь:(
Богдана:
Мне почему то приснилась лошадь, но только я на ей не езжу, а просто хожу с ней рядом!

А мне приснилось...