Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Дом
Толкование снов

Дом

 (голосов: 18)
Если Вам приснился дом, то такой сон может означать, что жизнь примет, в скором времени, благоприятный оборот. Если дом приснился роскошный и красивый, то, в реальности, вероятно, что Вы скоро приобретете дом или квартиру. Если во сне Вы видели старый и развалившийся дом, то наоборот такой сон предрекает неудачи и проблемы со здоровьем.
Если Вам приснилось, что Вы строили дом, то в реальности все Ваши долгосрочные проекты, вскоре, начнут приносить Вам немыслимые прибыли.
Если Вам приснилось, что у Вас нет дома, то такой сон предрекает финансовые проблемы и неудачи, а также крушение Ваших планов.
Если Вы видели во сне как не можете найти свой дом, то будьте готовы к тому, что из-за глубокого разочарования Вы не сможете доверять друзьям и сильно разуверитесь в людях.
Если в своем сне Вы видели свой старый дом в котором Вы жили в детстве, то Вас ожидают очень хорошие новости.
Если Вам приснился дедовский дом, то это очень плохой сон, который может означать только болезни и даже смерть кого-то из родственников.
Если в Вашем сне Вы гуляли и набрели на старый заброшенный дом, то Вас ожидают проблемы и горестные события.
Перебираться жить в новый дом, предвещает что-то новое, но не всегда хорошее.
загрузка...
Mikhaella:
приснилось что мой парень привез в старый развалившийся дом, у него били 2 собаки они со мной игрались.тип, я им понравилась...к чему этот сон????? ну а дом в ужасном состоянии бил...
кристина:
что я гуляла по черному замку и тут появилась моямама мы нашли старую очень красивую бижутерию и тут пошел злой шум мы пытались бежать я спряталась а мама осталась одна на едине со светом
Никита:
дом снаружи маленький а внутри просторный вроде старый я понимаю что старый а он как бы внутри новый
Эвелинко:
я видела дом который рухнул и после этого поивилась моя про бабушка и про дедушка и бабашка сказала вот теперь все будет хорошо

А мне приснилось...