Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Начальник
Толкование снов

Начальник

 (голосов: 14)
Если Вам приснился начальник, то будьте готовы к проблемам и волнениям.
Если во сне Вы получили выговор от начальника, можете рассчитывать на удачу в финансовых операциях. Если Вы уже занимаете руководящую должность и получили замечание от вышестоящего директора, то такой сон предсказывает успех в любых коммерческих делах. Если Вам приснился директор в неформальной обстановке, то такой сон предрекает проблемы из-за происков врагов, Вам придется задействовать все свои связи, чтобы справиться со столь сильным противником.
Если Вам приснилось, что Вас назначили директором, то Вам нужно быть на чеку, чтобы неприятности не застигли Вас врасплох, будьте готовы к тому, что Вы будете выглядеть не в лучшем свете перед коллегами и начальством. Вам придется приложить немало усилий, чтобы реабилитироваться перед окружающими.
Если молодой женщине приснился начальник голым, то ей следует побеспокоиться по поводу своего благосостояния, так как ей грозят непредвиденные финансовые растраты.
Если Вы видели во сне, как директор оказывал знаки внимания кому то из сотрудников, то такой сон может означать, что вокруг Вас сгущаются тучи, Вам грозит, либо понижение в должности, либо даже увольнение.
загрузка...
Анна:
добрый день! мне приснилось что директор мне говорит что бы я написала заявление на увольнение. что это означает? спасибо
Толкователь:
Для Olga

Скорее всего Ваш сон подразумевает под собой работу. Возможно начальник недоволен Вашей работой, или он ожидает от Вас большего усердия и страсти к работе.
Также Ваш начальник может попросить выполнить для него какую-либо работу, за которую, конечно, не заплатят.
Olga:
Добрый вечер!
Что может значить сон, в котором начальник оказывает мне недвусмысленные знаки внимания, дотрагивается руками, обьялвяет что теперь я его любовница? Спасибо!

А мне приснилось...