Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Волк
Толкование снов

Волк

 (голосов: 54)
Если Вам приснился серый волк, то это значит, что Вы чрезмерно доверяете и прислушиваетесь к человеку, который, в итоге, предаст Вас.
Если Вам довелось во сне убить волка, то такой сон означает, что Вам удастся одолеть хитрого и коварного врага, из-за которого Вы имели немало проблем.
Если же Вам приснился мертвый волк, то такой сон означает, что Вам удастся избежать клеветы и лживых порочащих Ваше имя слухов.
Если Вам во сне довелось слышать вой волка, то такой сон означает, что из-за чужой ошибки Вы лишитесь ожидаемой прибыли.
Если Вам приснился бегущий волк, то такой сон предвещает убытки и убыточные сделки с жадными людьми.
Видеть во сне стаю волков, либо оказаться в окружении волков, к опасности и угрозам, Вам придется постоять за себя.
Если Вы видели во сне как волк укусил Вас, то такой сон сулит убытки и утраты, возможно Вы потеряете дорогую Вам вещь.
Если в Вам приснилось как волк оборотень скалит на Вас зубы или бросается на Вас, то такой сон сулит сердечные переживания и проблемы в любовных делах.
Сон, в котором Вам довелось есть волчье мясо, сулит благополучие и успех.
Если Вам довелось во сне охотиться на волков, то в реальности Вы сможете разоблачить заговорщиков и вывести их на чистую воду.
Сон, в котором волк нападает на Вас, а Вы пытаетесь убежать, предвещает Вам появление грозного и влиятельного врага, который доставит кучу проблем.
Сон, в котором Вам довелось самому быть волком, заставит Вас испытать унижение и сильный, неконтролируемый гнев.
Если девушке снится черный волк, то кто-то из ее подружек пытается расстроить ее отношения с возлюбленным.
Если Вам приснился белый волк, то такой сон пророчит Вам успех в любом новом деле и финансовою выгоду в сделках при минимальных вложениях.
загрузка...

Смотрите также:

вы:
Я и мои друзья шли по лесу,вдоль озера,вдруг в метрах 50 от нас пробежало 3 волка,в сторону озера(в озере купалось много народу)и волки побежали в стороны 4 парней,одни побежали дальше по озеру(озеро было мелким,другие побежали в сторону берега,волки догнали одного и начали кусать парня,мы это увиднли с далека и убежали. к чему это?
Мария:
мне приснилось как к моему дому пришла волчица (почему то я так подумала) я вышла на улицу а она стояла и спокойными глазами на меня смотрела как-будто наблюдала за мной,но мне стало страшно и я хотела ее убить.зашла домой за ножом а ее уже нет... выхожу обратно без ножа она снова около двери и снова наблюдает за мной... я прошла мимо нее она просто сидела и наблюдала за мной...
Витася:
Мне приснилось, что я в лесу с бывшим, и к нам подбежала стая волков. Они окружили нас. Белая волчица (я почему-то думала,что это она) подошла ко мне, и я присела на корточки и гладила её по носу. потом они убежали :)
вячеслав:
мне приснилось как будто мы вроде как с друзьями, конкретно не помню, но точно компанией. и вдруг на нас нападает стая волков, и мы начинаем от них отбиваться. ни кого из нас, ни один волк не укусил, через некоторое время, волки просто убежали. потом, после этого я видел одного волка, он был черно-серого цвета, я спокойно погладил его, и с его стороны небыло никакой агрессии.
Таша:
мне сегодня ночью приснилась зимняя дорога...я куда-то шла,и мне нужно было пройти большой отрезок дороги через посадку...Уже начинало темнеть,и так почему-то страшно стало,как никогда...Дальше шла совсем неуверенно,и начала замечать движение впереди!Подошла чуть ближе,а там был волчонок,маленький совсем,землю рыл!А про себя подумала:-вот бы волчицу не встретить... я шла дальше с неведомым страхом,и видела волчат...но на обочине дорог находила трупы волчиц!Живые были лишь щенки,а волчици все были мертвы!я дальше идти не смогла,очень страшно стало,обратно побежала...Странно,я раньше не боялась этой дороги,я её вижу не в первый раз,но только во сне,в реальности никогда её не видела!
Иван:
а мне приснилось стою посреди леса а вместо дыхания своего рык звериный слышу в небе луна огромная на руки посмотрел а не мои, оборотня с испугу рванул бежать и чуствую вдруг нету страха а кайф какойто в груди ветер в ушах свестит ветки в лицо бьют а деревья в щепки разлетаются, проснулся на руки посмотрел все путем свои, вот такие вот сны бывают
анастасия:
а мне приснилось вот что...
я стояла посреди двора собственного дома , все было как в жизни ,сначала даже не поняла , что это сон..
так вот .. стою и вдруг какой то ужасный грохот у ворот ... повернулась , а в 60 метрах от меня , стоит как статуя огромный волк с густой белоснежной шерстью , причем клыков не видно ... а только ужасные когти на лапах... я быстро побежала , но ноги меня не слушались , отчетливо слышен стук когтей о плитку двора ... волк почти догнал меня ..и я проснулась .. что значит ?? подскажите!! причем волк был не просто большой ,а размером с огромного носорога.
Лолита:
Лес.Дорога. По среди дороги стою Я и ещё кто-то. С другой стороны дороги вышел чёрный волк(крупный).мы начали драться и Я каким-то странным образом положила его и разорвала пасть; после Я зашла в лес, испугалась и вышла на дорогу. Стая серых волков надвигалась на нас, у меня было такое ощущение что они были мертвые....я проснулась.
Ещё я согласна с Екатериной.
Спосибо за внимание :)
Наташа:
мне приснились две маленькие девочки я их куда то за собой звала,они не пошли испугались:и вот я одна мне так тяжело идти на гору.и за мной и справа и слева и впереди и сзади очень много волков и ве как собаки рычат на меня и хотят укусить,но не укусили!потом я хотела за девочками вернуться провести их через волковно испугалась,меня аж в реальности совесть мучает!и некто даже не ответит к чему это?вообщем посмотрим что дальше будет(откроеться !
Гена:
Мне приснился сон о том что я убивал волков. У меня был типо меча, возле лезвия были острые концы. Сон начался с того как я бежал по лесу с мечем. увидел девушку на нее бежал волк я улил его потом начали набегать волнами по 3 волка. была зима. Потом в конце когда все волки умерли я побежал за 1 я уже устал и не догнал его.
Жанна Шурпа:
зима.я вышла из дома.а за мной бежит волк черно-серый.я не убегаю а просто иду!потом я зашла за дом и оказалась в каком то зданий заброшенном!и там было 10 человек а как будто я их знала!а нашу подружку забрали какие то люди!во главе них была женщина которая могла убить человека одним взглядом а потом как то манипулировать этим человеком как куклой!и вот что вокруг этого здания собралась очень большая стая волков!вот мы все встали в круг и стали слушать тишину!а я в этой тишине слышу голос нашей подруги которую забрали она меня звала чтобы я ее спасла!но больше этого никто не слышал!и я всем говорю что я ее слышу и знаю где она находиться но все говорят а ты в окно посмотри вон она гуляет и нормальная!я такая нет это не она просто все выходим и идем за мной а с нем не разговаривайте!и все вышли а потом побежали но была не зима а незнаю толи весна толи осень а может лето !помню что дождь шел причем сильный!все бегут совсем в другую сторону а я бегу на голос и добежала до переулка где не было света и с нами бегали волки а вокруг люди очень их боялись!я кричу вы куда бежите нам совсем не в ту сторону!а девушка мне такая кричит что они нашли парня которого долго искали вот бежим спасать!ну вообщем я с ним не побежала а пошла в темноту!там стояла наша подруга а с ней та женщина и она смотрела на меня но ничего не происходит и она мне говорит что за черт почему ты не умираешь а я такая отвечаю что у меня на таких как ты имуннитет!я начала с ней драться а потом ее убила а волки утощили а потом наверно съели !я подруга упала на землю я к ней подбегаю беру на руки и уношу и тут сразу свет солнце она оживает и все классно!а волки превращаються в непонятных существ и исчезают!вот интересно к чему бы это????)))
Олег:
мне приснилась мертвая стая черно-белых волков, мимо которых я ехал на коне. и потом за мной бежал один живой волк.
Аделика:
мне с детства вечно сняться волки я их боюсь, но на Яву не видела на воли! они вечно нападали и хотели убить меня и мою семью! недавно мне приснилось что волка привели мне и я его погладила и якобы мы подружились с ним!
Wantala:
(Мой ник озночает - волк-одиночка. В маугли был такой персонаж...) Стало темнеть и я поняла, что мне надобно срочно добраться в пункт Б, иначе будет темно так, что хоть глаз коли. А дорога-таки через лес... Начинаю ускоряться, переходя на бег. Каждую секунду нестерпимо темнеет. Слышу приближающийся вой. Оглянулась. Стая волков. Не сказать, чтоб сильно огромных. Обычных волков. Некоторые, что посмелее, на ходу прыгают на меня и кусают. Понимаю, что так не будет долго продолжаться - как только стемнеет совсем - они все разом на меня набросятся и сожрут. Хватаю очередного кинувшегося на меня за горло. Пускаю ему кровь и этой кровью мажу себе лицо, руки, ноги, давая запахом всем им знать, что одного-то я мочканула и другим лучше не соваться. Убиенного мною волка бросаю в толпу, но они продолжают меня атаковать. Резко торможу, разворачиваюсь, опускаюсь на колени и начинаю скалиться и рычать. Втираю, что я сильна, что поведу их в новое светлое волчье будущее ))))))) Выкрикиваю: "Мы стая???!!! Вы со мной??!!!" Все соглашаются, вот только я должна привести их к людям, где они пожрут человечинки в сласть. Веду. Как Сусанин. На каждые встречные деревушки говорю - мол это мало и народ тут невкусный и бежим дальше. Рассвело. И когда в одной деревне на нашу стаю нападает слон и начинает давить волков, понимаю, что жалко мне их как-то.....Надо спасать... Вот такая вот Вантала-предводительница волчьей стаи. Приснится же.
петр:
я со своей 7летней дочерью и еще какими-то детьми шел по неровной лесной дороге.Неожиданно на пути появился огромный зверь размером с кавказскую овчарку и похожий больше на собаку,чем на волка и напал на нас.Я испугался,но стал с ним бороться не подпуская его к детям.Схватил его рукой за раскрытую нижнюю челюсть,таким образом,что моя ладонь покрывала его язык,а пальцы смыкались под низом его челюсти и повалил его на землю.Дети стали кричать,чтобы я убил его,в руке у меня оказался кухонный нож с закругленным острием убить которым я бы его не мог,кроме того мне стало его жалко.Я отпустил его,он отскочил и убежал.Через несколько метров мы вышли на какую-то базу отдыха,отдыхающие которой прекрасно знали о звере,и рассказали,что это подслеповатый волк,которому даже покупают лекарство за 1000 долларов.Я подумал,что неплохо было бы повесить в округе предупреждающие таблички о возможной встрече с ним.
Роман Жемейцев:
мне приснилось что ко мне сначало подбежал белый волк... и я решил напоить его водой но никак не мог найти куда можно было налить воды... потом когда я побежал домой за миской для воды ко мне присоединился черный волк который будучи на четырех ногах... был ростом примерно 160см
маруся:
мне приснилось как я ехала ночью и на фоне полной луны волк вытащил младенца из люльки и разорвал его а я похолодев от ужаса быстро уехала на машине
Виолетта:
А мне приснился волк который напал на меня и не как не мог меня укусить я его держала за голову . так мы дрались дрались а потом почему то помирились с этим волком. помню кровь он меня царапал когтями скалил зубы но не как не мог дотянуться до моего лица. было страшно сердце колотилось.
Натали:
Во сне волки кусали и мучили , но не убивали моих родных. Я же стояла у стены на табуретке( чтобы меня не достали) и наблюдала за этим. Меня волки не тронули.
Mari:
волчица во сне спасла мне жизнь,потребовав взамен согласие стать волком самой
Екатерина:
Почему волков описывают так плохо.Это благородные,умные,свободолюбивые звери.И если во сне я буду волком, то я буду только рада этому.
Натка:
стая волков гналась за моей семьёй. но все родные успели заскочить в движущийся автобус,откуда я смотрела на эту погоню.

А мне приснилось...