Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Гора
Толкование снов

Гора

 (голосов: 12)
В том случае, если Вы живете в непосредственной близости от гор, и часто их видите, то сон, в котором Вам приснились горы, может символизировать опасность. Во всех других случаях гора, увиденная во сне, является символом недостижимой цели или непреодолимой преграды.
Если Вам довелось подниматься на гору во сне, то такой сон предвещает трудности на Вашем пути, которые Вы сумеете преодолеть, благодаря упорству и терпению.
Если Вам приснился спуск с горы, и при этом Вы спускаетесь свободно – препятствий на Вашем пути нет, то такой сон свидетельствует о завершении сложного и опасного периода в Вашей жизни.
Если же Вам во сне довелось катиться с горы кубарем, и при этом на вашем спуске были преграды, большие камни или ущелья, а Вы чувствовали при этом страх и опасность, то Вы рискуете лишиться всего, чего достигли. Большая вероятность увольнения с работы или финансового банкротства.
Если во сне Вы поднялись на вершину крутой горы, то наяву самые трудные моменты уже позади, и Вы достигли того, что планировали.
Если Вам приснилась снежная гора, и Вы во сне спускались на лыжах со спуска, то такой сон означает, что не стоит оттягивать решение важных вопросов, медлить ни в коем случае нельзя, только быстрая и своевременная реакция на возникшую проблему поможет Вам избежать неприятностей.
Если Вам снится, что Вы поднимаетесь на очень высокую гору с снежной вершиной, но никак не можете достичь верхней точки , то такой сон предвещает неожиданные повороты судьбы.
Крутые скальные горы - предвещают непреодолимые проблемы, неудачи и ссоры.
Стоять в горах на краю обрыва и смотреть вниз, означает, что в Вашей личной жизни сейчас переломный момент, и теперь отношения с любимым человеком наладятся.
Падать с горы в пропасть, означает, что сильный стресс и депрессия надолго выбьют Вас с колеи.
загрузка...

А мне приснилось...