Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Обувь
Толкование снов

Обувь

 (голосов: 28)
Сны, в которых снится обувь, часто предвещают путешествия, смену работы, жилья, семейных отношений и вообще непредвиденные перемены.
Если в сновидении Вам довелось примерять обувь, то такой сон предвещает незапланированное дальнее путешествие.
Во сне мерить разную обувь на левую и правую ногу - к самым непредсказуемым и неожиданным ситуациям, которые надолго Вам запомнятся.
Потерять обувь или обнаружить, что ее украли во сне, означает, что в реальности Вы будете терпеть убытки из-за собственной нерасторопности.
Сон, в котором Вам приснилась новая красная обувь, сулит удачу и повышенное внимание к Вашей персоне со стороны противоположного пола.
Если Вам приснилась старая обувь, то такой сон говорит о том, что Ваши отношения слишком затянулись и очень скоро Вы решите их прекратить. Если же в своем сновидении Вы выбрасывали старые ботинки, то после определенных событий Ваши отношения станут еще крепче и все образуется.
Во сне покупать новую обувь модного фасона, означает, что в реальной жизни за все приходится платить, и иногда, слишком высокую цену…
Чужая обувь, увиденная во сне предостерегает, о том, что нужно соблюдать умеренность в сексе и не пытаться добиться максимального количества партнеров.
Видеть в своем сновидении рваную обувь, означает – ссора с другом или любимым человеком.
Во сне одевать на себя детскую обувь, которая Вам жмет, означает, что подсознательно Вы стремитесь сменить своего сексуального партнера.
Если Вам довелось во сне выбирать обувь, то такой сон говорит о том, что Вы слишком придирчиво подходите к выбору сексуальных партнеров и не любите экспериментировать в постели.
Сновидение, в котором Вам приснилась грязная обувь, может предвещать всевозможные заболевания и травмы.
Изящная белая обувь, увиденная девушкой во сне - сулит ей встречу с красивым молодым человеком, который, вскоре, может стать ее мужем.
загрузка...
Марина:
Не обратила бы внимания, если бы не приснилось дважды. Первый раз: в обувном магазине ищу сапоги. Свои уже сняла, а новые еще не надела. Так и не примерив ничего, считаю, что мне ничего не подходит. Хочу надеть свои, оборачиваюсь, а их нет. Украли. Второй раз через несколько дней: продаю пирожки (никогда в жизни не работала в торговле) на улице с лотка. А сапоги под лотком стоят. Торговля оживленная. Когда заканчиваю, понимаю, что сапог нет - увели, пока продавала. Бегу домой босиком.
Ольга:
Приснилось,что мой бывший несет меня на руках,потом усаживает и одевает мне туфли,розовой расцветки,которые стояли рядом,не зная,что они мои,а я знаю и молчу. Что-бы это значило? Замечу,что у меня таких туфель нет,но есть у моей маленькой дочки.
мария:
мне приснилось как будто я пошла к парню домой разбулась а на том месте когда я вернулась обуви уже небыло мы с ним её искали но нашли только мой ливчик гдето под какимто сталом!
Анастасия:
Мне совсем недавно приснилось, что я обуваю не то босоножки, не то сабо, но какая-то летняя обувь с открытым "носом". Обуваю их, и они мне в пору, что меня удивило. В жизни из такой обуви я постоянно вываливаюсь. Примечательно и то, что "сандали" новые были белого цвета.
Яна:
Мне приснилось,что я сняла свои сапоги чтоб залезть на мост и забыла их. Когда перешла мост-вспомнила что не взяла сапоги, вернулась назад вместо них лежали новые бежевые комнатные тапочки. Я их обула и снова перешла мост.
Елена:
Приснилось,что я где то сняла обувь,но затем кто-то мне принёс их,и я обула снова туфли,но каблуки как немного стёрты были.

А мне приснилось...