Subscribe Via RSS

0 Subscribers

Subscribe Via RSS
Subscribe Via Twitter

Followers

Subscribe Via Twitter
Subscribe Via RSS

Заметки

Subscribe Via RSS

Что Вам приснилось сегодня?

Признание
Толкование снов

Признание

 (голосов: 33)
Слышать признание в любви во сне – означает, что наяву Вы разочаруетесь в человеке, которого любите, из-за эгоизма и равнодушия возлюбленного Вы, скорее всего, примете решение разорвать отношения.
Для молодой девушки, видеть во сне долгожданное признание в симпатии от парня, который нравится – к ссорам и неприязни.
Если во сне Вы сами делали признание в любви, то наяву будьте готовы к длительным выяснениям отношений с возлюбленной.
В том случае, если во сне кто-то признался в ненависти к Вашей особе, то не стоит переживать по этому поводу, так как подобный сон сулит Вам стабильность в отношениях и уважение окружающих.
Если Вам довелось выслушивать во сне признание в измене, то в реальной жизни такой сон имеет противоположное значение, и означает, что измены Вашего любимого в скором времени не предвидится.
Сон, в котором Вам приснилось признание в любви бывшего парня, означает, что наяву отношения восстановить уже никак не получится, а если Вы все же решитесь «склеить разбитый горшок», то это приведет только к тому, что в итоге вы расстанетесь злостными врагами.
Для девушки услышать во сне признание в любви незнакомого мужчины – к кардинальным переменам в личной жизни, в том случае если такое признание вызвало у Вас положительные эмоции, то перемены будут негативными.
Если во сне Вы стали свидетелем чужих признаний – то в реальности в Ваши отношения с любимым вмешается кто-то третий.
загрузка...
Виктория Тихомирова:
а мне вот приснилось что я с незнакомым человеком целовалась а потом он мне встречаться предложил и сказал что позвонит завтра..
юлина:
Мне приснился сегодня молодой человек,которого я не видела уже лет 8, хотя знаю что у него есть любимая девушка,а у меня муж и ребёнок.Во сне я спросила любит ли он меня, он ответил что любит,а зачем ты тогда с ней?просто мне скучно одному-ответил он.Да уж, у нас тогда ничего не вышло,но он до сих пор бывает снится,хотя я о нём не часто вспоминаю и думаю он обо мне уже забыл.

А мне приснилось...